الجامعة تعلن عن إتاحة التسجيل للطالبات الراغبات في النقل عبر الحافلات

أعلنت الجامعة عن فتح بوابة التسجيل للطالبات الراغبات في النقل عبر الحافلات وذلك إعتباراً من1441/12/02هـ وحتى 1441/12/18هـ ، وقد أشار سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري إلى إكتمال بناء خطة النقل للعام الجامعي 1441-1442هـ وذلك من خلال توسيع الطاقة الإستيعابية لخدمات النقل لخدمة ما يفوق عن 7000 طالبة سيتم نقلهن يوميا من المدن والمراكز والهجر لمقرات الكليات ومقرات التدريب واالإنشطة بالإضافة للخدمات المساندة لنقل ذوي الإحتياجات الخاصة،ذاكراً سعادتة بأنه تم توسيع  الخدمة لهذا العام لتشمل ما يفوق 170 مساراً من خلال خدمة 80 مركزاً وهجرة وأكثر من 60 حياً سكنياً في المدن التي تخدمها الجامعة في محافظة المجمعة ومحافظة الزلفي ومحافظة الغاط ومحافظة رماح ومركز حوطة سدير منوها سعادته إلى ضرورة  التسجيل للطالبات و حجز المقاعد حيث سيكون حجز المقاعد بأولوية التسجيل، وستحصل كل طالبة على مسارها ومعلومات الرحلة بعد إتمام قبول طلبات التسجيل في النقل من خلال الرابط:https://utd.mu.edu.sa،كما شكر سعادة وكيل الجامعة معالي رئيس الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على متابعته المستمرة لخطة النقل وما شملتة من توسيع نطاق الخدمات ودعم معالية لما من شأنه تسهيل عمليات التنقلات للطالبات لمقرات الكليات لتمكينهن من الحصول على التعليم الجامعي،كما شكر سعادتة الإدارة العامة للخدمات والجنة الذي أتممت أعمال النقل على سعيها الحثيث لإكمال أعمال الإستعداد المبكر للدراسة وتقديم الخدمات للطالبات وفق أعلى المستويات من خلال إستثمار الإنظمة الإلكترونية في إدارة أعمال النقل الجامعي .

الثلاثاء, 04/أغسطس/2020