استمرارًا للمتابعة المستمرة لخدمات النقل في قطاعات الجامعة ، فريق من الادارة يتفقد عدد من مواقع النقل استمرارًا للنهج المستمر للمتابعة الميدانية لاعمال وخدمات النقل في كافة قطاعات الجامعة

استمرارًا للنهج المستمر للمتابعة الميدانية لاعمال وخدمات النقل في كافة قطاعات الجامعة ، قام مدير عام الادارة العامة للخدمات ا. متعب الميموني يرافقه عدد من المختصين بإدارة النقل بزيارة تفقدية لاعمال النقل ميدانيا بعدد من قطاعات الجامعة شملت مواقع كليات محافظة المجمعة وكلية العلوم والدراسات الانسانية بحوطة سدير ، حيث شملت الزيارة تفقد عدد من الإجراءات والاطلاع على سير اعمال النقل وأسطوله كما تم الاطلاع على اجراءات سير الترابط المستمر مع الواحدات الخدمية والرقمية ومنصة ادارة المخاطر لخطوط النقل وتم الالتقاء بعدد من السائقين ، هذا وقد شكر مدير الادارة ا. متعب الميموني كافة الزملاء مدراء الفروع والمراقبين الميدانين لحرصهم المستمر لانجاح خطط اعمال النقل هذا وقدم سعادته الشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على ما تجده الادارة بفروعها ومراكزها الخدمية من دعما لا محدود لكافة برامجها وأنشطتها كما شكر سعادته وكيل الجامعة ا.د مسلم الدوسري على متابعته المستمرة لاعمال النقل ودعم جهود الادارة لخدمة طلاب وطالبات الجامعة.

الأحد, 28/يونيو/2020