استمراراً لحملة مبادرة جامعة بلا حواث " نادي سالك " يقوم بنشر إصدار كتيب أرسم ولون للمرحلة الابتدائية لمدارس التعليم العام.

إنفاذاً لتوجيهات وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور / مسلّم بن محمد الدوسري قام نادي سالك التوعوي بنشر كتيب أرسم ولون التثقيفي عن السلامة المرورية وذلك للمرحلة الابتدائية لمدارس التعليم العام وذلك استمراراً لجهود الجامعة من خلال حملة جامعة بلا حوادث ، حيث قام فريق وحدة التثقيف والإرشاد بنادي سالك بزيارة عدد من مدارس التعليم العام والالتقاء بالطلاب ونشر كتيب أرسم ولون وحيث تهدف هذه المبادرة لنشر روح الالتزام بالسلامة المرورية من خلال الكتيب التثقيفي وبالأخص المرحلة الابتدائية .

تجدر الإشارة لقيام الجامعة من خلال ديوانية نادي سالك بإصدار عدد من النشرات التوعوية لطلاب التعليم العام والجامعي لرفع مستوى الالتزام بالسلامة المرورية .

الأحد, 28/يونيو/2020