أقام مركز سالك للسلامة المرورية محاضرة توعوية لطلاب كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح

قام مركز سالك للسلامة المرورية وبالتعاون مع كلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح من إقامة محاضرة (دور الطالب الجامعي في تعزيز جانب السلامة المرورية ) حيث ألقاء المحاضرة مندوب مرور محافظة رماح ، هذا وقد رعى الفعالية سعادة عميد الكلية د.بندر اليحيى الذي قدم كلمته لطلاب الكلية بهذه المناسبة مثمنًا الدور التكاملي بين كافة القطاعات لتقديم التوعية النوعية في مجال سلامة الأرواح ، هذا وقد وجد البرنامج تفاعلًا مميز من طلاب الكلية لإثراء المحاضرة،   هذا وقد شكر مدير عام الادارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني لكلية العلوم والدراسات الانسانية برماح لجهودكم في تسهيل إقامة المحاضرات النوعية لطلاب الكلية تحقيقًا لخطط التثقيف النوعي بمركز سالك وذلك تزامناً مع الحملة التوعوية في مجال السلامة المرورية تحقيقًا لإهم أهداف برنامج جودة الحياة فيما يتعلق بالسلامة المرورية ، شاكراً سعادته الدعم الامحدود الذي تجدة البرامج التوعوية من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن  والمتابعة المستمرة من سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلم الدوسري.

الأحد, 28/يونيو/2020