معالي مدير الجامعة يكرم الإدارة القانونية في حفل إطلاق خدمات مركز جامعة المجمعة الدولي لتقنيات التأهيل والأطراف الاصطناعية بالجامعة

في يوم من أيام المنجزات المتميزة التي تحظى بها الجامعة، تفضل معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن –حفظه الله- بتكريم الإدارة القانونية لمساهمتها الفاعلة في تأسيس مركز جامعة المجمعة الدولي لتقنيات التأهيل والأطراف الاصطناعية بالجامعة وذلك خلال حفل إطلاق خدمات المركز الذي أقيم في مقر المركز بمجمع الكليات الصحية بالمدينة الجامعية بالمجمعة يوم الاثنين الموافق 1440/7/25هـ.، وقام بإستلام التكريم سعادة مدير الإدارة القانونية أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد.

وبهذه المناسبة رفع سعادة مدير الإدارة القانونية شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على دعمه اللامحدود للإدارة القانونية، كما قدم سعادته الشكر والتقدير لسعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلم بن محمد الدوسري ولسعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية –المشرف العام على المركز- د. مازن بن مشبب القحطاني على الجهود المبذولة والمساندة المستمرة  لما فيه خير للجامعة وتحقيق طموحاتها.

الجدير بالذكر أن الإدارة القانونية إحدى الإدارات في الجامعة التي تم تكريمها مع من ساهموا بتأسيس المركز.

الأحد, 28/يونيو/2020