فريق المراجعة الداخلية لعمادة الجودة وتطوير المهارات يزور الإدارة القانونية

ضمن جهود تطوير الأداء الإداري المؤسسي، و استمراراً لعملية التحسين في الإدارة وفق توجيهات معالي مديرالجامعة -حفظه الله- و تنفيذاً لخطط الجامعة في هذا الشأن، قام فريق المراجعة الداخلية  لعمادة الجودة وتطوير المهارات بزيارة إلى الإدارة القانونية في يوم الأحد الموافق 1440/5/21هـ  ، وكان في استقبال الفريق سعادة مدير الإدارة القانونية أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد وبحضور منسق الجودة في الإدارة  أ. خالد بن أحمد العيسى ، وتهدف هذه الزيارة إلى تقييم الأداء الإداري المؤسسي لوحدات الجامعة المختلفة من خلال المراجعة الداخلية لها ضمن جدول مرسوم يشمل وحدات الجامعة كافة ومنها الإدارة القانونية، كما تهدف الزيارة إلى الوقوف على الأدلة والشواهد التي تهدف إلى تعزيز وضمان جودة الأداء والمحافظة على مكتسبات الاعتماد الأكاديمي للجامعة.

وفي ختام الزيارة قدم سعادة مدير الإدارة القانونية الشكر والتقدير لسعادة عميد عمادة الجودة وتطوير المهارات ولفريق المراجعة الداخلية على جهودهم المبذولة في سبيل تحقيق الأهداف والنتائج المرسومة .

الأحد, 28/يونيو/2020