فريق المراجعة الداخلية لعمادة الجودة وتطوير المهارات يزور الإدارة العامة للشؤون القانونية

جامعة المجمعة

ضمن جهود تطوير الأداء الإداري المؤسسي، و استمراراً لعملية التحسين في الإدارة وفق توجيهات معالي مديرالجامعة -حفظه الله- و تنفيذاً لخطط الجامعة في هذا الشأن، قام فريق المراجعة الداخلية  لعمادة الجودة وتطوير المهارات بزيارة إلى الإدارة العامة للشؤون القانونية ، وكان في استقبال الفريق سعادة مدير عام الشؤون القانونية أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد وبحضور منسق الجودة في الإدارة  أ. خالد بن أحمد العيسى ، وتهدف هذه الزيارة إلى تقديم الدعم الفني و مناقشة نقاط القوة وفرص التحسين المتاحة و تقييم الأداء الإداري المؤسسي  من خلال المراجعة الداخلية ضمن جدول مرسوم، و الوقوف على الأدلة والشواهد التي تعزز ضمان جودة الأداء والمحافظة على مكتسبات الاعتماد الأكاديمي للجامعة.

وفي ختام الزيارة قدم سعادة مدير عام الشؤون القانونية الشكر والتقدير لسعادة عميد عمادة الجودة وتطوير المهارات ولفريق المراجعة الداخلية على جهودهم المبذولة في تقديم الدعم الفني ومناقشة نقاط القوة وفرص التحسين للإدارة وكافة وحدات الجامعة المختلفة .

الخميس, 30/سبتمبر/2021