فريق المراجعة الداخلية لعمادة الجودة وتطوير المهارات يزور الإدارة

في إطار تطوير الأداء وضماناً لإستمرارية التحسين في الإدارة وفق توجيهات معالي مديرالجامعة -حفظه الله- و تنفيذاً لخطة الجامعة للمرحلة القادمة ، استقبل سعادة مدير الإدارة القانونية أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد صباح يوم الأحد الموافق 1437/7/10هـ  وبحضور منسق الجودة في الإدارة  أ. خالد بن أحمد العيسى فريق المراجعة الداخلية  لعمادة الجودة وتطوير المهارات، وتهدف الزيارة إلى تقييم أداء وحدات الجامعة المختلفة من خلال المراجعة الداخلية لها ضمن جدول مرسوم يشمل وحدات الجامعة كافة ومنها الإدارة القانونية، كما تهدف الزيارة إلى الوقوف على الأدلة والشواهد التي تهدف إلى تعزيز وضمان جودة الأداء بما يتلاءم مع معايير الهيئة الوطنية للتقويم و الإعتماد الأكاديمي ومتطلبات الجامعة للمرحلة القادمة.

وفي ختام الزيارة قدم سعادة مدير الإدارة القانونية الشكر والتقدير لسعادة عميد عمادة الجودة وتطوير المهارات ولفريق المراجعة الداخلية على جهوده المبذولة في سبيل تحقيق الأهداف والنتائج  في ضوء ما ورد في الخطة التنفيذية لعمادة الجودة وتطوير المهارات والدراسة الذاتية للجامعة للمرحلة القادمة.

الخميس, 21/أبريل/2016