الحمّاد مديراً للإدارة القانونية

أصدر معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور/ خالد بن سعد المقرن قراراً يقضي بتكليف أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد مديراً للإدارة القانونية اعتباراً من تاريخ 1437/5/2هـ، وبهذه المناسبة رفع سعادة مدير الإدارة القانونية  أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد وافر الشكر وعظيم الامتنان إلى معالي مدير الجامعة على ثقته الغالية بتكليفه، سائلاً الله العلي القدير أن يعينه ويوفقه لما فيه خير الجامعة، و أن يحقق رؤى وطموحات إدارة الجامعة وعلى رأسها معالي مدير الجامعة –حفظه الله-، و أن يكون عند حسن ظن و ثقة الجميع، مثمناً ما وصلت إليه الإدارة من تميز ونجاح، كما وجه سعادته الشكر والعرفان إلى سعادة المشرف العام على مكتب معالي مدير الجامعة د. عبدالعزيز بن عبدالله الرشود على ما لمسته الإدارة القانونية خلال الفترة الماضية من حرص ومتابعة وتوجيهات كان لها الأثر الطيب في رفعة الإدارة و أداء عملها، سائلاً الله للجميع كل خير وتوفيق.

الأربعاء, 17/فبراير/2016