الإدارة القانونية تهنئ معالي مدير الجامعة بمناسبة حصول الجامعة على الإعتماد المؤسسي الكامل

يتقدم سعادة مدير الإدارة القانونية أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد  ومنسوبي الإدارة القانونية بالتهنئة إلى معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن -حفظه الله-، و إلى سعادة وكلاء الجامعة، وإلى منسوبي الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وإداريين وفنيين، بمناسبة حصول الجامعة على الإعتماد المؤسسي الكامل من هيئة تقويم التعليم ممثلة بالمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي لمدة سبع سنوات قادمة، و ذلك خلال ملتقى الجودة في التعليم العالي للعام 2018م، سائلين الله تعالى أن يجعل هذا الإنجاز خير للوطن الغالي وللجامعة.

ويأتي هذا المنجز التاريخي بعد مرور تسع سنوات على إنشاء الجامعة، و يضاف إلى سلسلة النجاحات والمنجزات التي حظيت بها الجامعة منذ نشأتها بقيادة معالي مدير الجامعة حفظه الله وفريق العمل المخلص.

الأحد, 28/يونيو/2020