إعتماد الهيكل التنظيمي الجديد للإدارة القانونية

في إطار السعي المستمر لتطوير منظومة العمل في مختلف وحدات الجامعة لتتواكب مع متطلبات الخطط التطويرية للجامعة، وإنفاذاً لتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن –حفظه الله-، وانطلاقاً من رؤية الجامعة الدؤوبة في تحقيق ذلك بما يتواكب مع متطلبات وحاجة العمل، فقد صدرت الموافقة بإعتماد الهيكل التنظيمي الجديد للإدارة القانونية.

وبهذه المناسبة أعرب سعادة مدير الإدارة القانونية أ. عبدالعزيز بن عبدالله الحمّاد ونيابة عن منسوبي الإدارة عن وافر الشكر وخالص التقدير والإمتنان لمعالي مدير الجامعة –حفظه الله-على ما يوليه من اهتمام و دعم لا محدود للإدارة ، كما أعرب سعادته عن شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة رئيس لجنة التنظيم والتطويرالإداري د. مسلم بن محمد الدوسري و إلى أعضاء اللجنة على ما بذلوه من جهد واهتمام كبير في اعتماد ذلك، سائلاً الله عز وجل للجميع التوفيق والسداد.

الخميس, 21/يوليو/2016