وكيل الجامعة يزور الصالة الرياضية ومقر الطوارئ بالإسكان .

قام سعادة وكيل الجامعة أ. د مسلم بن محمد الدوسري خلال زيارة للإدارة العامة للمرافق والإسكان بجولة على الصالة الرياضية ومقر الطوارئ بالإسكان يرافقه مدير عام المرافق والإسكان الأستاذ / بداح البداح  ، وبحضور مدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ / أحمد بن عبدالعزيز الموسى  ، وقد أكد سعادة الوكيل بضرورة تفعيل الجانب الرياضي ، والمحافظة على هذه المقتنيات ، ومتابعتها بشكل دوري وأن وجود مثل هذه الأماكن من الأشياء الأساسية للسكان ، كما أثنى على جهود الإدارة في هذا الجانب ، وخلال زيارته لمقر الطوارئ أستمع سعادته الى أبرز الأعمال وأكد على سرعة التعامل مع البلاغات وإستقبالها ، وقدّم شكره لجميع الإدارات داخل غرفة الطوارئ وما شاهده من تنسيق دائم ومستمر بهدف الرقي بتقديم الخدمة للساكن وأن عملهم مهم وأساسي متمنياً للجميع التوفيق .

..

الأحد, 28/يونيو/2020