"السلامة" تُنفذ فرضية إخلاء بالتعاون مع "مدني الزلفي"

بتوجيهات وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري وذلك لرفع مستوى التأهب للحالات الطارئة، وبمتابعة مستمرة من المشرف على الإدارة الأستاذ/ سامي بن صالح المطيري وبإشراف مباشر من المشرف على إدارة السلامة الأستاذ/مهلهل بن عبده النجعي  نفذت الإدارة العامة للصحة المهنية والبيئة مُمثلة بإدارة السلامة بالزلفي وبالتعاون مع الدفاع المدني بمحافظة الزلفي فرضية إخلاء للمبنى لجميع طالبات وموظفات كلية  العلوم بالزلفي وذلك يوم الإربعاء الموافق 1439/06/19هـ وكذلك بالتعاون مع إدارة الكلية والإدارة العامة للأمن الجامعي وإدارة  الخدمات الطبية، وقد تكللت خطة الإخلاء بالنجاح الباهر  ولله الحمد حيث كان خروج جميع الموظفات والطالبات من المبنى إلى أماكن نقط التجمع في وقت قياسي  جداً بعد  سماع جرس الانذار وكانت مدة إخلاء المبنى 1.35دقيقةوحيث كان عدد منسوبات المبنى 300 من بين طالبة وموظفة و كان للتدريب على المهام  وتوزيع الأدوار  من قبل مشرفي السلامة الأستاذ/ مقبل الخلف ومشرفة السلامة الأستاذة/ لولو العمار دور كبير في نجاح  خطة الإخلاء بهذا الوقت القياسي ودون أي معوقات، وكما نفذت مشرفة السلامة الأستاذة/ لولو العمار دورة عن كيفية التعامل مع وسائل السلامة لمنسوبات الكلية، وقد شكر المشرف على الإدارة الجهات المشاركة والمساهمة في إنجاح هذا الإخلاء.

الأحد, 28/يونيو/2020