الموافق 14 نوفمبر 2019

البدء في إدراج موظفي مشروع تقديم خدمات السلامة و الأمن للكليات و الوحدات الإدارية بالجامعة في نظام " ساند "

فاكس :
آخر تحديث الخميس, 2015/06/18 - 13:42

شرع متعهد مشروع السلامة و الأمن للكليات و الوحدات الإدارية بالجامعة " مؤسسة الصناديد للحراسات الأمنية " في إدراج موظفي المشروع في نظام " ساند "  والذي يهدف إلى التامين ضد التعطل عن العمل عن طريق اقتطاع (2%) من راتب الموظف المشترك ، وذلك لحماية المشتركين الذين فقدوا وظائفهم «لظروف خارجة عن إرادتهم» ، إذ يعمل البرنامج على سد الفجوة الانتقالية للمشترك بين الوظيفة السابقة و فرصة حصوله على وظيفة جديدة عن طريق تزويده بالدخل المادي الشهري ، والتدريب و التأهيل ، والفرص و العروض الوظيفية .

يأتي ذلك بمتابعة و إشراف من قبل الإدارة العامة للسلامة و الأمن الجامعي و حرصاً منها على إتمام و إنجاز كل ما فيه مصلحة لموظفي المشروع ، وتطبيقاً للأنظمة و التعليمات المعتمدة من الجهات المختصة .

*ولمزيد من المعلومات عن نظام ساند الرجاء الدخول على الرابط التالي :