الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي تعقد اجتماعها الدوري مع مدراء الإدارات والوحدات

عقدت الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي يوم الأحد 18/9/1436هـ اجتماعها الدوري برئاسة مدير عام الإدارة أ. ناصر بن حمد الدويسي ، و بحضور كلاً من :
أ. عبدالرحمن بن عبدالعزيز العبدالجبار           مساعد مدير عام الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي
أ. ناصر بن حمد العباد                              مدير إدارة السلامة
أ. عبدالله بن عبدالرحمن الفهيد                      مدير وحدة السلامة والأمن الجامعي بالزلفي و الغاط
أ. عيسى بن مشعان البديري                        مساعد مدير العمليات للشؤون الإدارية
أ. طارق بن صالح الصالح                          مدير وحدة السلامة والأمن الجامعي بالحوطة
أ. شافي بن هادي السبيعي                          مشرف السلامة والأمن الجامعي برماح

وقد نوقش بالإجتماع عدد من المواضيع , أبرزها ما يلي :

* خطة العمل خلال إجازة عيد الفطر المبارك .
* استعداد الإداراات والوحدات والأقسام ذات العلاقة للعام الدراسي الجديد 1436 / 1437 هـ.
* مراجعة آلية ونماذج التوظيف.
* استكمال توحيد نماذج الأمن والسلامة.
* العمل على إنشاء نموذج موحد لدخول وخروج الطالبات و الموظفات من و إلى مباني و مرافق الجامعة(شطر الطالبات).
* التأكيد على إدارة السلامة بضرورة استكمال تصميم وطباعة خرائط السلامة ( أنت هنا ) .
* التأكيد على الوحدات الخارجية بضرورة التنسيق مع إدارة السلامة لعمل خطط إخلاء لمباني ومرافق الجامعة بالتنسيق مع إدارات و مراكز الدفاع المدني بالمناطق الجغرافية التي تقع بها الجامعة.
* أهمية التنسيق مع الإدارة العامة للمرافق و الخدمات وتزويدهم بجميع الملاحظات الخاصة بعملية النقل الجامعي.
* أهمية تنسيق الوحدات الخارجية مع وحدة مكافحة التدخين بالإدارة لتفعيل أعمال الوحدة لديهم.
* إعادة التأكيد على ضرورة إدخال المقاولين إالى مباني و مرافق الجامعة وفق لأوامر التشغيل الصادره من الجهة المختصة بالجامعة.
* ضرورة المراجعة اليومية والأرشفة لسجلات الزوار بمباني ومرافق الجامعة.
* ضرورة تزويد وحدة العلاقات العامة والإعلام بالإدارة بالنماذج والأخبار المراد إدراجها بالبوابة الإلكترونية للإدارة بموقع الجامعة.

الخميس, 09/يوليو/2015