الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي تعقد اجتماعاً تنسيقياً مع الإدارة المالية لمؤسسة الصناديد للحراسات الأمنية

عقدت الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي برئاسة مساعد مدير عام الإدارة عبدالرحمن بن عبدالعزيز العبدالجبار اجتماعاً تنسيقياً مع الإدارة المالية لمؤسسة الصناديد للحراسات الأمنية وإدارة مشروع تقديم خدمات الأمن والسلامة للكليات والوحدات الإدارية بالجامعة ، وذلك لاستعراض أبرز الخطط التطويرية ومناقشة آلية سير العمل فيما يخص رفع مسيرات رواتب العاملين بالمشروع ، والإجراءات التنظيمية مع البنوك ، وآلية تحويلها للرواتب.

كما تخلل الاجتماع الإطلاع على أخر المستجدات حيال إدخال موظفي المشروع في برامج دعم الموارد البشرية ، حيث تم إدخال ما يقارب (80) موظف ليصبح صافي الراتب (3000) ريال ، وذلك بعد استقطاع (9%) للتأمينات الاجتماعية و (1%) لنظام ساند.

وأكدت الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي خلال الاجتماع على ضرورة رفع المقاول لمطالباته المالية فور اكتمال شروط و مسوغات صرفها لتفادي أي تأخير أثناء عملية صرف رواتب العاملين بالمشروع.

كما تم التأكيد على أهمية اكمال التحول الإلكتروني لإدارة المشروع حيث تم توريد نظام خاص بالرواتب وشؤون الموظفين كمرحلة أولى ، واستكمال عملية ربط النظام بالإدارة المالية بالمؤسسة كمرحلة ثانية ، وإصدار يوزرات وصلاحيات للدخول لنظام الاتصالات الإدارية بالجامعة (المحتوى الشامل) كمرحلة ثالثة ،حتى يتم إرسال مسيرات الحضور والإنصراف ، والرواتب ، والقرارات الإدارية "توظيف ، مباشرة ، استبعاد ، إجازة ،..الخ" إلى مقر المؤسسة الرئيسي لاستكمال مايخصهم وبما لا يتعارض مع مهام واختصاصات إدارة المشروع.

يأتي ذلك بمتابعة من مدير عام الإدارة العامة للسلامة والأمن الجامعي ناصر بن حمد الدويسي.

الخميس, 18/يونيو/2015