وكيل الجامعة يزور قاعة التدريب الخاصة ببرامج معهد الإدارة العامة

قام سعادة وكيل الجامعة الدكتور / مسلم بن محمد الدوسري بزيارة لقاعة التدريب الخاصة بالإدارة العامة للتطوير والتي تنفذ فيها الدورات التدريبية لمعهد الإدارة العامة ضمن برنامج التعاون مع الجامعات.

وكان في استقباله مدير عام التطوير الأستاذ / مساعد بن صالح الخنيني ومدير المرافق بالجامعة الأستاذ / بداح بن عبدالرحمن البداح وقد اثنى سعادته على ما رآه من تجهيزات وحسن تنظيم.

وفي ختام الزيارة وجه سعادة الوكيل ببحث إمكانية نقل القاعة إلى موقع آخر أكثر اتساعاً، مشيراً إلى أن برامج المعهد تستهدف موظفي الأجهزة الحكومية الواقعة في النطاق الجغرافي للجامعة، الأمر الذي يستدعي توفير مكان يستوعب كافة المرشحين ويمكنهم من القيام بما تتطلبه طبيعة بعض البرامج من حيث تشكيل المجموعات وغيرها من الأنشطة اثناء الدورة التدريبية.

الخميس, 08/ديسمبر/2016