ندوة حول مؤشرات قياس الأداء بتعليم الزلفي

في إطار التعاون القائم مع القطاعات الحكومية  وتبادل الخبرات ، وبناء على موافقة معالي مدير الجامعة قامت الإدارة العامة للتطوير بناءً على دعوة من إدارة التعليم في محافظة الزلفي بالتنسيق مع عمادة الجودة وتطوير المهارات في بتنظيم ندوة علمية بعنوان (مؤشرات قياس الأداء وتطبيقاتها في المؤسسات التعليمية) وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1437/4/16هـ .
وقد شارك في هذه الندوة الدكتور/ خالد بن محمد الجارالله عميد الجودة وتطوير المهارات والدكتور / محمود ثروت المستشار في عمادة الجودة.
استعرض خلالها خبرة جامعة المجمعة في مجال بناء المؤشرات وقياس الاداء ، مع شرح لأهم الممارسات وآليات العمل المتعلقة بهذا الشأن ، وفي نهاية الندوة أفسح المجال للأجابة على أسئلة الحضور واستفساراتهم .
من جانبه عبر مدير التعليم الاستاذ/ محمد الطريقي عن شكره وتقديره للجامعة على تعاونها واسهامتها الفاعلة ،
خلال تكريمه للمشاركين في تلك الندوة .

الخميس, 21/أبريل/2016