زيارة تفقدية من وكيل الجامعة

قام سعادة وكيل الجامعة الدكتور/مسلم بن محمد الدوسري بزيارة تفقدية لمبنى الادارة العامة للتشغيل والصيانة  وكان في استقباله مدير عام ادارة التشغيل والصيانة الأستاذ/عثمان حمد العيسى مدير عام الشؤون الادارية والمالية  الأستاذ خالد بن عبدالرحمن أبا حسين ومساعده  ومدير ادارة المشتريات .

حيث قام سعادته بجولة على أقسام الادارة والتعرف على المهام ، بعد ذلك عقد اجتماع برئاسة سعادة الوكيل في قاعة الاجتماعات بالإدارة بحضور منسوبي الادارة وتم عرض المشاريع المنجزة والمشاريع والخطط المستقبلية للإدارة ، وعرض مرئي لألية استقبال ومباشرة الأعطال عبر النظام الجديد (نظام البلاغات الإلكتروني )، إضافة لما تم إنجازه من أعمال الصيانة.

بعد ذلك قدم سعادة وكيل الجامعة كلمته بالشكر لمدير عام الادارة ولمنسوبيه للجهود المبذولة والحث على المزيد من التقدم .

الأربعاء, 06/أغسطس/2014