المدير العام للتشغيل والصيانة ومساعده يزوران المعهد العربي للتشغيل والصيانة

قام سعادة مدير عام الادارة العامة للتشغيل والصيانة  الاستاذ عثمان بن حمد العيسى ويرافقه مساعد مدير عام الادارة العامة للتشغيل والصيانة المهندس محمد عبدالكريم العبد كريم  وذلك يوم الخميس 29/11/1437 هـ بزيارة المعهد العربي للتشغيل والصيانة بالرياض وكان باستقبالهم سعادة مدير المعهد العربي .

حيث قدم مدير المعهد نبذه عن المعهد وما يقدمونه من دورات واستشارات في قطاع التشغيل والصيانة .

وتم مناقشة عدد من المواضيع التي تهم الجامعة وأهمها سبل تطوير ورفع كفاءة  منسوبي الادارة العامة للتشغيل والصيانة عن طريق عدد من الدورات والبرامج  التدريبية في المعهد .

وفي نهاية الزيارة وجه مدير عام الادارة العامة للتشغيل والصيانة الدعوة لإدارة المعهد لزيارة الجامعة للعمل على تطوير الخطط والاستراتيجيات وتقديم الاستشارات الفنية لما فيه من خدمه للجامعة ومنسوبيها  .

الأربعاء, 15/فبراير/2017