الادارة العامة للتشغيل والصيانة تتلقى خطاب شكر وتقدير من سعادة وكيل الجامعة

تلقت الإدارة العامة للتشغيل والصيانة خطاب شكر وتقدير من سعادة وكيل الجامعة ورئيس لجنة تأثيث وتجهيز المباني العاجلة د/ مسلم بن محمد الدوسري وذلك لمجهودات الادارة خلال الفترة الماضية وتعاونها مع كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالغاط بنقل الأثاث خارج أوقات العمل الرسمي للمباني الجديدة , كما عبر سعادته عن شكره وتقديره للإدارة وأشاد بالتعاون الدائم بين الإدارة والكلية .

حيث تم خلال فترة اجازة ما بين الفصلين لعام 1437هـ  العمل على نقل الاثاث الخاص بالكلية من المبنى القديم الى المبنى الجديد خلال فترة زمنية وجيزة. كما تم نقل جميع المكاتب ومتعلقات الموظفين والطلاب وكذلك المعامل الخاصة بالحاسب الالي , وفيما يلي أبرز الأعمال التي أنجزت.

1. تم نقل جميع الاثاث من المبنى القديم الى المبنى الجديد.

2. حل المكاتب واللوحات الجدارية واعادة تركيبها.

3. عمل صيانة لجميع الآت التصوير بعد نقلها وتوصيلها.

4. تم استئجار عدد (2) شاحنة لنقل جميع الاثاث.

5. تم توفير عدد (50) عامل في اوقات الذروة وعدد(30)عامل في غيرها من الاوقات

6. تم التعاون مع عدد من الجهات بالجامعة لنقل معامل الحاسب ونحوه.

هذا وثمن مدير الادارة العامة للتشغيل والصيانة الاستاذ/ عثمان بن حمد العيسى شكر سعادته معربا ان ذلك يعتبر حافزا ودافعا للعمل بجد واجتهاد لتقديم الأفضل وبما تخدم به الجامعة .

الخميس, 16/فبراير/2017