الإجتماع الدوري الثاني

عقد مدير عام الادارة العامة للتشغيل والصيانة الأستاذ عثمان بن حمد العيسى الاجتماع الدوري للإدارة في يوم الاثنين  الموافق 1436/10/25هـ مع مدراء الادارات  ومشرفين المباني. وقد بدأ الاجتماع بنقل شكر معالي مدير الجامعة وسعادة وكيل الجامعة حيث بدأ الاجتماع لمنسوبي الادارة على ما قاموا به من جهود مستمرة خلال إجازة نهاية العام حيث كان الهدف العام للأعمال المنفذة هو تهيئة البيئة المناسبة لطلاب وطالبات الجامعة فقد شمل العمل على القيام بصيانة عدد من مباني الجامعة وإعادة تأهيل بعض المواقع وإنشاء مواقع ترفيهية في الكليات وقد تم إستعراض جدول الأعمال والنقاط التالية:

• التأكد على الاستعداد لبدء العام الدراسي من تجهيز المباني من النظافة وصيانة وتشغيل ومناقشة الصعوبات والمشاكل التي تواجه مشرفين المباني وحث مدراء الادارات ومشرفين المباني بالتواصل مع عمداء الكليات لحل المشاكل وتجهيز المباني للطلاب قبل يوم 1436/11/8 هـ.

• التأكد على متابعة حضور وانصراف افراد المقاول وضرورة التزام الافراد بالزي الموحد وتنفيذ العمل للصور المطلوبة  ورفع تقرير شهري عن الأداء والتنفيذ.

• مناقشة التقارير الشهرية مع مدراء الإدارات والمشرفين.

•  حصر جميع المعدات  والأجهزة وما تم تركيبه وإنشائه في المباني المستأجرة وإدراجها في كشوفات خاصة للرجوع إليها عند الحاجة.

• إطلاق جائزة  خاصة لأفضل مبنى خلال العام.

وفي نهاية الاجتماع تم الخروج بالتوصيات التالية بالإضافة لما سبق ذكره :

1-الانتهاء من جميع الاعمال والترميمات مع نهاية يوم الخميس 1436/11/5 هـ .

2-تشغيل المباني ومراجعة الاحمال الكهربائية بعد التعديل لمدة 24 ساعة إعتباراً  من يوم الجمعة 1436/11/6 هـ .

3-نظافة جميع المباني .

4-يقوم مدراء الادارات بالإشراف المباشر على تلك الأعمال والتأكد من إنجازه .

5-إعادة توزيع الافراد العاملين والفنين والتأكيد من ارتداء الزي الرسمي وحمل البطاقات والرفع بذلك بتقرير للإدارة .

6-رفع تقرير في موعد أقصاه الاحد 1436/11/8 هـ عن ما تم إنجازه من اعمال خلال إجازة نهاية العام .

الأحد, 07/فبراير/2016