اجتماع مدير عام الادارة العامة للتشغيل والصيانة مع وفد من الشركة السعودية للكهرباء

بناء ًعلى توجيهات سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم الدوسري في يوم الاحد الموافق 5/1/1437 عقد مدير عام الادارة العامة للتشغيل والصيانة الاستاذ عثمان بن حمد العيسى اجتماعاً مع وفد من الشركة السعودية للكهرباء لمناقشة ربط التيار الكهربائي لإسكان اعضاء هيئة التدريس بالزلفي .

حضر الاجتماع كلا من الاستاذ/ عبدالله بن احمد الفرهود مدير ادارة التشغيل والصيانة بالزلفي والغاط والاستاذ/ محمد بن حمود العمار مسؤول قسم الكهرباء بإدارة التشغيل والصيانة بالزلفي وتم خلال هذا الاجتماع ازالة جميع العوائق السابقة والتي ادت الى تأخير ربط الكهرباء الى الاسكان الجامعي .

وسوف تقوم الادارة العامة للتشغيل والصيانة بعمل التعديلات اللازمة بناء على ما تم الاتفاق عليه من خلال الاجتماع.

الاثنين, 25/يناير/2016