إجتماع مدير عام التشغيل والصيانة الأول

•
  • عقد مدير عام الادارة العامة للتشغيل والصيانة الأستاذ عثمان بن حمد العيسى اجتماع في يوم الإربعاء الموافق 10/7/1436 هـ الساعة 10ص  مع مدراء الأقسام بالإدارة ومشرفي مباني الجامعة التابعة للإدارة.
  • شمل هذا الإجتماع عرض بعض إنجازات هذه الإدارة وتم عرض بور بوينت قدم فيه التقارير الشهرية والاعمال المنجزة خلال الفترة الماضية وتم ذكر بعض النقاط للمناقشة وهي كالتالي :
  • مناقشة التقارير الشهرية والملاحضات الخاصه به .
  • - طرق الصيانة الوقائية حيث أنشأت حديثاً فرقة للصيانة الوقائية وسيتم العمل على المباني بصفة دورية على جميع مرافق الجامعة .
  • - المشاكل التي تواجه الإداراة والمشرفين من قبل الموظفين والمدراء والعمداء .
  • - اتفاقية التي عقدت بين جامعة المجمعة والمستودع الخيري للاستفادة من الاوراق .
  • وكما حرص  نائب مدير عام الادارة المهندس محمد العبدالكريم مشرفي المباني العمل بروح الفريق الواحد والسرعة في الإنجاز وطرح الأفكار بما يخدم مصلحة العمل .

•
الأحد, 07/فبراير/2016