وكيل الجامعة يزور الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الاداري ويطلع على برامج معهد الإدارة

ضمن برامج معهد الإدارة العامة للفصل الأول من العام التدريبي 1436/1437هـ, تشرفت الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الاداري بزيارة تفقدية من سعادة وكيل الجامعة الدكتور/ مسلم بن محمد الدوسري, وكان في استقباله سعادة الدكتور/ سعد بن ذعار القحطاني, المشرف العام على الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الاداري، حيث تفقد سعادة الوكيل القاعات التدريبية واطلع على جاهزيتها, هذا وذكر سعادته من خلال كلمة ألقاها على المتدربين بعد أن رحب بهم حرص الجامعة على رعاية ودعم كل ما من شأنه تحقيق أهدافها, وأكد سعادته على الدعم المستمر لتطوير الموظفين سواءً من داخل الجامعة أو من خارجها ضمن الاتفاق المبرم مع معهد الإدارة العامة، كما بحث سعادة وكيل الجامعة مع المتدربين احتياجاتهم ومقترحاتهم ، من جهته تقدم سعادة الدكتور سعد بن ذعار القحطاني بخالص شكر إدارة التخطيط والتطوير الإداري إلى سعادة وكيل الجامعة على حرصه الدائم ودعمه المستمر ومتابعته الحثيثة لكافة البرامج والدورات المدرجة في الخطة التدريبية السنوية.هذا ورافق سعادة المشرف العام في هذه الزيارة, كل من : مدير الادارة أ. محمد المدعس, ومدير وحدة التدريب أ. سلطان الدباس, ومسؤول وحدة التدريب أ. بدر الحربي, ومدير وحدة العلاقات العامة أ. ناصر العوجان.

الأربعاء, 07/أكتوبر/2015