منسوبي الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري في زيارة لجامعة طيبة

في إطار سعي الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري لتبادل الخبرات مع الإدارات والعمادات النظيرة بجامعات المملكة ، قام فريق من الإدارة برئاسة د/ سعد بن ذعار القحطاني وعضوية كل من د/عدنان محمد قطيط مستشار الإدارة و أ.عبدالله المزروع بزيارة وكالة جامعة طيبة للتطوير والجودة وذلك يوم الخميس الموافق 19/4/1435هـ ، حيث أنها المختصة بالتخطيط الإستراتيجي والتدريب والاحصاء وخطة آفاق بجامعة طيبة ، وهدفت الزيارة إلى الاستفادة من خبرات جامعة طيبة ، في إعداد وتنظيم الدورات التدريبية لمنسوبي الجامعة ، وآليات التغلب على المعوقات المتعلقة بإعداد التقارير والاحصاءات على مستوى قطاعات الجامعة ولقد تم تبادل وثائق الخطة الاستراتيجية وبعض التقارير السنوية بين وفدي الجامعتين ، كما تم توجيه الشكر لمعالي مدير جامعة طيبة  أ.د/ عدنان المزروع ، وأ.د/محروس بن أحمد إبراهيم وكيل الجامعة للتطوير والجودة ، ود. محمد بن حمد السريحى المشرف على إدارة التخطيط الإستراتيجي  والذي كان في إستقبال الفريق ، أ.د/ سمير عبدالغفار المشرف على مركز الإحصاء والمعلومات بجامعة طيبة ، كما أكد وفد الإدارة على توجيهات معالي مدير جامعة المجمعة بأهمية تعزيز العلاقات وتبادل الخبرات بين جامعات المملكة ، بما يمكن أن يحققه ذلك على الصعيد الوطني للتعليم الجامعي في بلدنا الغالي والعزيز.

الأربعاء, 05/مارس/2014