فريق تشخيص واقع الجامعة يعقد ورشة عمل لاعداد الخطة الاستراتيجية الثانية

في إطار فعاليات إعداد الخطة الاستراتجية الثانية (1437- 1440هـ) التي تسعى الجامعة للانتهاء منها خلال الفترة القادمه برعاية معالي مدير الجامعة فقد قامة وحدة التقارير والخطط بتتظيم أولى ورش العمل في قاعة الادارة العامة للتخطيط والتطوير الاداري تحت عنوان تشخيص الوضع الراهن لجمعة المجمعة , حيث قام سعادة رئيس فريق تشخيص الوضع الراهن د. سعد بن ذعار القحطاني بالتعريف باللجنة العليا لإعداد الخطة ولجانها الفرعية ومهامها وأدوارها كما استعرض مقرر الفريق د/عدنان قطيط  منهجة التحليل البيئي الاستراتجي swoT لتشخيص وتحليل متغيرات البيئة الداخلية والخارجية للجامعة . ولقد استعرض الاعضاء الحضور أبرز انجازات الجامعة وجوانب تميزها  والفرص والتحديات المستقبلية المحتملة . كما عرض أ.د/ طارق اسماعيل واقع البحث العلمي ، ود/ المتولي بدر أبرز انجازات الجودة ، ود/ محمد النمر واقع أداء خدمة المجتمع ، وفي ختام الورشة تقدم سعادة رئيس الفريق بخالص تقديرة لقيادات الجامعة على رعايتهم ودعهم المتواصل ، ولجميع أعضاء الفريق على جهودهم المميزه في سبيل الارتقاء بجامعتنا العزيزة .

الأحد, 28/يونيو/2020