زيارة وفد من الادارة لجامعة تبوك

قام وفد من الادارة العامة للتخطيط والتطوير الاداري مكون من أ.عبدالعزيزالثميري  و أ. سلطان الدباس بزيارة لجامعة تبوك يوم الاحد الموافق 16/4/1435هـ  ، للإطلاع على تجربة جامعة تبوك في مجالات مهام الادارةممثلة بوحدة الاحصاء والمعلومات وإدارة التدريب والتطوير وكان في استقبال الوفد سعادة الدكتور عيسى الحربي مدير وحدة الاحصاء والمعلومات الذي أصطحب الوفد بجولة على مرافق جامعة تبوك ومن ثم استعراض مهام وهيكل وآلية عمل وحدة الاحصاء بجامعة تبوك  وقد تم الاجتماعبمدير إدارة التدريب الاستاذ /عبدالعزيز الجماز الذي بدورة استعرض آلية تطوير وتدريب الموظفين الاداريين بالجامعة والبرامج المعدة لذلك وفي نهاية الزيارة قدم وفد الادارة العامة للتخطيط والتطوير الإداريالشكر والتقدير لزملائهم بجامعة تبوك على الحفاوة والتقدير  .

الأربعاء, 12/مارس/2014