ثلاث برامج تدريبية تقيمها إدارة التخطيط والتطوير الإداري استهدفت تسعون موظفاً إدارياً وفنياً خلال أسبوع

بإشراف سعادة الدكتور سعد بن ذعار القحطاني المشرف على الإدارة العامة للتخطيط والتطويروبمتابعة مدير وحدة التدريب ,عقدت الإدارة عدداً من البرامج التدريبية هذا الأسبوع ضمن خطة التدريب الداخلي التي تنفذها للعام الجامعي 1436هـ , حيث أقامت برنامج تدريبي بعنوان إدارة وتنسيق الإجتماعات والذي يهدف الى المساهمة في زيادة فعالية وكفاءة المتدربين في مجال عمليات تنظيم وإدارة الاجتماعات بكفاءة وفاعلية واكسابهم المهارات الحديثة .

وقدم أ. أنور شرف برنامج أخلاقيات العمل بالمجمعة ويهدف البرنامج إلى المساهمة في زيادة وبيان مفهوم أخلاقيات العمل وبيان أثر الالتزام بالسلوكيات على الكفاءة الانتاجية والعلاقات الشخصية .

وضمن الخطط التي تستهدف الإداريات بالجامعة قدمت الأستاذة : فاطمة أبو طالب ولمدة ثلاث أيام برنامج السكرتارية التنفيذية ومدراء المكاتب ، حيث يهدف البرنامج  للتدرب على المهارات والأساليب الحديثة في إدارة المكاتب و السكرتارية التنفيذية .

الأحد, 15/فبراير/2015