الجامعة ممثلة بالإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري تفتتح برامج التدريب للفصل الثاني بالتعاون مع معهد الإدارة العامة

بأهتمام من معالي مدير الجامعة  ومتابعة مستمره من سعادة وكيل الجامعة د. مسلم الدوسري وبأشراف من سعادة الدكتور سعد القحطاني  أنطلقت في المدينة الجامعية بالمجمعة لهذا اليوم الأحد 3/5/1436هـ  برامج معهد الإدارة العامة للفصل الثاني من العام التدريبي 1436هـ والخاصه بتدريب منسوبي الجامعة والأجهزة الحكومية في المحافظة والمحافظات الواقعه في نطاق الجامعة وأوضح مدير وحدة التدريب أ. سلطان الدباس أن الهدف من التنسيق والتهيئة لاحتضان مثل هذه البرامج هو تحقيق أهداف الجامعة بالإسهام بالتنمية الإدارية في المنطقة ويسعى المعهد من خلال هذه البرامج إلى توسيع دائرة المستفيدين من برامجه التدريبية لتمكين من لا تساعده ظروفه العملية أو الشخصية الانتقال إلى مقر المعهد للحصول على التدريب اللازم, بأن يلتحق بالتدريب في منطقته بالقرب من موقع عمله بهدف توسيع الرقعة الجغرافية للمستفيدين من نشاطه التدريبي . وأوضح أن البرامج التدريبية لهذا الفصل تتضمن تسعة برامج تستهدف أكثر من 280 موظف وتتمثل في التالي أعمال السكرتارية ، الحقوق والمزايا المالية للموظف ، الترقيات ، الإبداع الإداري ، التنسيق الاداري ، مهارات التعامل مع الرؤساء ، ادارة النزاع فى بيئة العمل ، مهارات التعامل مع الرؤساء ، بناء ثقافة تنظيمية فعالة .

الأحد, 28/يونيو/2020