الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الاداري تستكمل إجراءات التسجيل بمعهد الإدارة العامة

أنهت الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري وبمتابعة مباشرة من سعادة المشرف على الادارة الدكتور سعد بن ذعار القحطاني اجراءات المصادقة على ترشيحات المتقدمين للبرامج التدريبية بمعهد الإدارة العامة للفصل الدراسي الثاني من العام التدريبي 1434/1435هـ , وبلغ عدد البرامج التي تم الترشح لها خمسة آلاف ومئة وستة وتسعون برنامجاً تدريبيا , وقد تمحور دور الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري على ما يلي:
• الإعلان عن قرب التسجيل في البرامج التدريبية بمعهد الإدارة العامة من خلال التعميم على جميع وحدات الجامعة والإعلان على بوابة الجامعة وإرسال رسائل نصية لمنسوبي الجامعة
• طلب ترشيح مدخلين بيانات من كل جهات الجامعة
• تدريب مدخلي البيانات على طريقة التسجيل من خلال ورشة عمل تم تنفيذها بمقر الادارة بتاريخ 23/1/1435هـ
• الدعم والمساندة .
• اعتماد الترشيحات.
وقد أنهت الادارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري الدور المناط بها وتبقَّى إعلان القائمة النهائية للمقبولين من خلال معـهد الإدارة العـامة والذي سيتم أعــــلان نتائج القبول في برامجه الـتدريـبية اعتباراً من 23/2/1435هـ ويمــكن للمرشحين الاطلاع على نتائج ترشيحاتهم عبر الرابط الخاص بالمعهد http://www.ipa.edu.sa/Arabic/Services/TrainingCourses/Pages/NominationR… وطباعة إشعار قبولهم من خلاله ، كما سيتم إرسال رسائل نصية (SMS) إلى المقبولين من قبل معهد الادارة العامة .
من جهتها تتقدم الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الاداري بالشـــكــر الجزيل لجميع مدخلي البيانات في مختلف وحدات الجامعة والذين بلغ عددهم 54 مدخل بيانات على تفاعلهم وسرعة إدخال البيانات وإرسال استمارات المرشحين متمنين للجميع كل التوفيق.

الاثنين, 23/ديسمبر/2013