الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري تقدم عدد من البرامج التي تستهدف مدربي ومنسقي البرامج التدريبية

في إطار حرص وسعي الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري على تطوير العملية التدريبية والاستفادة من  الموارد البشرية التي تتميز بها الجامعة  ستنفذ الادارة عدد من البرامج التدريبية التي تستهدف تأهيل مدربي ومنسقي البرامج التدريبية بالشراكة والتعاون مع مراكز التدريب حيث سيتم تنفيذ برنامج يعنى بإعداد المدربين والمدربات يستمر لمدة 5 أيام بالإضافة لبرنامج يستهدف منسقي ومنسقات البرامج التدريبية .

وأوضح مدير إدارة التدريب أ. سلطان الدباس أن هذه الخطوة تأتي في إطار استعدادات الإدارة للعام التدريبي المقبل في ضل ما تلقاه من دعم من معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن وتوجيه ومتابعة مستمرة من سعادة وكيل الجامعة د. مسلم بن محمد الدوسري وأشراف مباشر من سعادة د. سعد بن ذعار القحطاني المشرف على الإدارة العامة للتخطيط والتطوير الإداري كما بين أنه بإمكان الراغبين الالتحاق بتلك البرامج التواصل مع جهات عملهم للاطلاع على التعميم الخاص بذلك  .

الأحد, 28/يونيو/2020