الموافق 13 نوفمبر 2019

تكريم معالي مدير الجامعة للإدارة العامة للأمن الجامعي نظير المشاركة الفعالة في تنظيم الاجتماع الثالث والعشرين للجامعات

فاكس :
آخر تحديث الخميس, 2019/11/07 - 12:33

بحضور وتشريف معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن ،تلقت الإدارة ممثلة بمدير عام الإدارة الأستاذ عبدالرحمن بن عبدالعزيز العبدالجبار تكريماً نظير المشاركة الفعالة في تنظيم الاجتماع الثالث والعشرين للجنة رؤساء ومديري الجامعات ومؤسسات التعليم العالي بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ، والفعاليات المصاحبة له.
وتتقدم الإدارة بالشكر الجزيل لمعالي مدير الجامعة على حرصه وتشجيعه الدائم لكافة جهات الجامعة منسوبيها ، كما نتقدم بالشكر للإدارة العامة للعلاقات والإعلام الجامعي على مبادرتهم في إقامة حفل التكريم.
وتؤكد الإدارة العامة للأمن الجامعي على حرصها وتعاونها الدائم بالقيام بواجباتها في جميع المحافل والمناسبات التي تساهم برفعة الجامعة وبلوغ أهدافها وطموحاتها.