المدير العام يلتقى بالموظفين الجدد

mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

عقدت الإدارة العامة للأمن الجامعي ممثلة بالمدير العام أ. عبدالرحمن بن عبدالعزيز العبدالجبار وبحضور مدير قسم الطوارئ والعمليات أ. محمد بن عبدالله الحربي اجتماعاً بالموظفين المعينين حديثاً بالإدارة بعد اجتيازهم للمسابقة الوظيفية بالجامعة.

قدم سعادة المدير العام تهنئة للموظفين باجتياز المسابقة،وتقديم عدد من الرسائل لهم اشتملت على نصائح وتوجيهات تضمنت أهمية الالتزام بقيم الجامعة،والإدارة كالاخلاق،والبذل،والعطاء في العمل،وتحمل مسؤولية ومهام الوظيفة،والامانه والشفافية والوضوح وتأدية مهام الوظيفية وواجبتها على أكمل وجه.

الثلاثاء, 26/ديسمبر/2017