اعتماد مشروع تقديم خدمات الأمن والحراسات الأمنية لكليات الجامعة ومرافقها

أنهت الإدارة العامة للأمن الجامعي بالتعاون مع الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية إجراءات ترسية مشروع تقديم خدمات الأمن والحراسات الأمنية لكليات الجامعة ومرافقها ، وقد أصدر معالي مدير الجامعة تعميدًا يقضي بترسية المشروع على مؤسسة رمال السواحل للحراسات الأمنية وذلك اعتباراً من تاريخ 15 / 1 /2020 ولمدة ثلاث سنوات.
وبيّن مدير عام الإدارة العامة للأمن الجامعي الأستاذ : عبدالرحمن بن عبدالعزيز العبدالجبار أن المشروع تضمّن زيادة في رواتب حراس الأمن سعياً من الإدارة لتحفيز ورفع مستوى الاستقرار الوظيفي ، وكذلك زيادة في وظائف حارسات الأمن لضمان التغطية الأمنية للكليات -شطر الطالبات- على الوجه الأمثل ، وتضمن العقد توفير التغطية التأمينية الصحية لكامل موظفي العقد وأفراد أسرهم وفقاً لنظام الضمان الصحي التعاوني المطبق في المملكة ولائحته التنفيذية.
وقدّم مدير عام الإدارة العامة للأمن الجامعي شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن على ما تجده الإدارة ومنسوبيها من دعم وتقدير من معاليه ، كما تقدّم بالشكر الجزيل لسعادة وكيل الجامعة أ.د مسلم بن محمد الدوسري لدعمه اللامحدود ، وتشجيعه ، ومتابعته المستمرة لأعمال الأمن الجامعي والشكر موصل لسعادة مدير عام الشؤون الإدارية والمالية أ. أحمد بن عبدالعزيز الموسى والزملاء بإدارة المشتريات على تنسيقهم وتعاونهم في إنهاء إجراءات الطرح والترسية للمشروع سائلاً المولى عزوجل التوفيق والسداد لما فيه مصلحة الجامعة وحفاظًا على مرافقها ومكتسباتها وراحةً لمنسوبيها وخدمةً للمستفيدين منها.

الأحد, 28/يونيو/2020