منسوبو إدارة المراجعة الداخلية يزورون وكلاء الجامعة

قام بعض منسوبي إدارة المراجعة الداخلية بالجامعة يتقدمهم سعادة مدير الإدارة الأستاذ / عبدالعزيز بن محمد الثميري بزيارة لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د/ محمد بن عبدالله الشايع والذي رحب بوفد الإدارة ثم قدم سعادة مدير الإدارة تقريراً موجزاً عن مسيرة إدارة المراجعة الداخلية منذ إنشائها عام 1435هـ وما حققته من إنجازات متميزة ونجاحات ، وقد أثنى سعادته على عمل الإدارة ومنسوبيها وأبدى أعجابه بما ورد في التقرير وذكر أن هذا التميز يعتبرامتداداً لتميز الجامعة ونجاحاتها على كافة الأصعدة كما شكر الإدارة على إصداراتها من أدلة المراجعة.

بعد ذلك قام منسوبو الإدارة بزيارة مماثلة لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د / أحمد بن علي الرميح والذي رحب بوفد الإدارة وأطلع على التقرير وأشاد بنجاح الإدارة وتميزها على مستوى الإدارات المثيلة بالمملكة معتبراً هذا التميز حافزاً لبذل المزيد من الجهد والاتقان ، وقد تقدم مدير الإدارة بالشكر الجزيل لسعادة الوكيلين على حفاوة الأستقبال والتوجيهات الطيبة مثمناً مايقدمه معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن من دعم ومساندة للإدارة في كافة نشاطاتها .

الأحد, 28/يونيو/2020