محرم 1441
الموافق 17 سبتمبر 2019

باحث دكتوراه يختار إدارة المراجعة الداخلية بجامعة المجمعة كأ نموذج لبحثه عن تطبيقات المراجعة بالمملكة

آخر تحديث السبت, 2019/08/31 - 03:10

استقبل مدير إدارة المراجعة الداخلية الأستاذ / عبدالعزيز بن محمد الثميري الأخ / عبدالوهاب مجلي الباحث في الجامعة الملكية باستراليا ( مرحلة الدكتوراه ) والذي أختار إدارة المراجعة الداخلية بالجامعة كأ نموذج لبحثه عن ( المراجعة الداخلية) بالمملكة العربية السعودية .

وقد أطلعه مدير إدارة المراجعة على مراحل تأسيس وتفعيل الإدارةو انجازاتها المتحققة وتم إهداؤه عدد من اصدارات الإدارة في مجال المراجعة .

وقد أشاد الباحث / عبدالوهاب مجلي بما شاهده خلال الزيارة من عمل وجهود مميزة استطاعت من خلالها الإدارة أن تتبوأ مركزاً عالياُ بين إدارات المراجعة بالمملكة وذلك بفضل الله ثم بالدعم الذي تلقاه الإدارة من معالي مدير الجامعة وقياداتها .