الجامعة تشارك في اللقاء الأول لمدراء المراجعة الداخلية بالجامعات السعودية

بناء على موافقة معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن ، شاركت الجامعة في اللقاء الأول لمدراء إدارات المراجعة الداخلية بالجامعات السعودية والذي أقيم في رحاب جامعة الأمير سطام بالخرج .

وذكر سعادة مدير عام المراجعة الداخلية بالجامعة الأستاذ / عبدالعزيز بن محمد الثميري أن الجامعة حريصة على المشاركة في مثل هذه اللقاءات المفيدة والتي تعد فرصة لتبادل الخبرات والنقاش حول سبل تفعيل إدارات المراجعة للقيام بمهامها المناطة بها بموجب اللائحة الموحدة للمراجعة الداخلية .

وقد عرض الأستاذ / عبدالعزيز بن محمد الثميري في هذا اللقاء للمشاركين تجربة الإدارة العامة للمراجعة بالجامعة وكيف استطاعت أن تقوم بأدوارها الهامة في فترة وجيزة وبكل مهنية وتميز بفضل الله ثم بدعم من معالي مدير الجامعة وقياداتها حتى أصبحت الجامعة والحمد الله تقدم خبراتها في مجال المراجعة الداخلية .

الأحد, 28/يونيو/2020