ادارة المراجعة الداخلية بالجامعة تستضيف مدير ادارة المراجعة الداخلية بالشركة السعودية للخطوط الحديدية (سار)

بناءً على موافقة معالي مدير الجامعة قام سعادة الأستاذ / فيصل بن محمد المنديل مدير إدارة المراجعة الداخلية بالشركة السعودية للخطوط الحديدية (سار) بزيارة لإدارة المراجعة الداخلية بالجامعة وكان في استقباله مدير الإدارة / أ. عبدالعزيز بن محمد الثميري ومنسوبي الإدارة ، وتم خلال الزيارة الإطلاع على أحدث المستجدات بشأن مهنة المراجعة وممارساتها ، وكذلك دراسة إمكانية الإستفادة من خبرات الأستاذ / فيصل فيما يتعلق بتطوير العمل بالإدارة .

ويعد الأستاذ / فيصل من أبرز العاملين في حقل المراجعة بالمملكة وقد سبق له العمل بإدارة المراجعة بعدد من الجهات ومنها مستشفى الحرس الوطني ومجموعة الراجحي كابيتال .

وأبدى الأستاذ / فيصل اعجابه بما وصلت إليه الإدارة مقارنة بحداثة إنشاءها ، وأشاد بالأدلة المهنية التي تم إعدادها بإدارة المراجعة بالجامعة ، ووعد باستمرار التواصل ورحب بالتعاون المثمر بين المهتمين بالمراجعة الداخلية في المملكة .

الثلاثاء, 20/ديسمبر/2016