إدارة المراجعة الداخلية تقيم ورشة عمل عن ( أهمية المراجعة الداخلية )

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وبحضور وتشريف سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د/ محمد بن عبدالله الشايع أقامت إدارة المراجعة الداخلية ورشة عمل بعنوان ( أهمية المراجعة الداخلية ) وذلك بقاعة الجودة بالمدينة الجامعية يوم الأربعاء 1437/8/11هـ وحضرها عدد من منسوبي العمادات والإدارات.

بدأت الورشة بكلمة لسعادة مدير إدارة المراجعة الداخلية الأستاذ عبدالعزيز بن محمد الثميري رحب فيها بالحضور وشكرهم على حرصهم ومشاركتهم ثم رحب بمقدم الورشة الأستاذ سعد بن محمد الهويمل عضو هيئة التدريب و المحاضر بمعهد الإدارة العامة.

بعدها بدأت فعاليات الورشة والتي تميزت بالتفاعل والمداخلات المفيدة مع المدرب واتضح خلالها تنامي الوعي بأهمية المراجعة الداخلية ومهامها والنتائج الإيجابية لأعمالها.

وبعد نهاية الورشة تفضل سعادة وكيل الجامعة أ.د/محمد بن عبدالله الشايع بإلقاء كلمة توجيهية رحب فيها بمقدم الورشة وقدم الشكر لمعهد الإدارة العامة على مبادراته البناءة فيما يخص تطوير وتدريب منسوبي الجهات الحكومية، كما شكر إدارة المراجعة الداخلية على تميزها في أعمالها وحرصها على نشر الوعي عن المراجعة الداخلية وإقامة مثل هذه الورشة النوعية.

ثم تفضل سعادته بتقديم درع شكر لسعادة الأستاذ سعد الهويمل ، وكذلك توزيع الشهادات على المشاركين.

الثلاثاء, 24/مايو/2016