إدارة المراجعة الداخلية تحصل على (مستوى عالٍ) في تقريرها السنوي

تلقى سعادة مدير إدارة المراجعة الداخلية أ. عبد العزيز بن محمد الثميري ومنسوبي الإدارة خطاب شكر من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على ما بذلته الإدارة ومنسوبيها في إعداد التقرير السنوي الخاص بها للعام الجامعي 1438/1437هـ وحصولها على مستوى عالٍ في التصنيف المعتمد من لجنة إعداد التقارير السنوية للجامعة.

وقد تضمن الخطاب الموجه للإدارة من سعادة المشرف العام على مكتب معالي مدير الجامعة د. عبد العزيز الرشود طلب الاستمرار على هذا المستوى المتميز في الأعوام القادمة

وقد وجه سعادة مدير الإدارة أ. عبد العزيز بن محمد الثميري الشكر للموظف الزميل أ/ محمد بن صاهود المطيري على ما بذله من جهد ممتاز في إعداد وصياغة التقرير، ورفع شكره وشكر منسوبي الإدارة لمعالي المدير على ما تلقاه الإدارة من دعم وتوجيه مستمرين .

الاثنين, 02/يوليو/2018