مدير فرع هيئة الرقابة والتحقيق بمحافظة المجمعة يزور إدارة المتابعة بالجامعة

قام سعادة مدير فرع هيئة الرقابة والتحقيق بمحافظة المجمعة الأستاذ بدر بن جزاء الحربي بزيارة لإدارة المتابعة بالجامعة حيث كان في استقباله سعادة مدير إدارة المتابعـــة الأستاذ/ عبدالله بن ضيدان الحربي . حيث أطلع مدير فرع هيئة الرقابة والتحقيق على سير العمل بالإدارة من خلال التقارير المتعلقة بالجولات الميدانية وبإدخال بيانات الحضور والانصراف وكذلك أطلع على آلية العمل والإجراءات التي يتم اتخاذها لمعالجة السلبيات والقصور في العمل. وأعرب سعادة مدير الفرع عن إعجابه بما رآه من دقة في العمل وسرعة في الإنجاز بتطبيق أنظمة إلكترونية متطورة مما انعكس ذلك على جودة العمل وتحقيق تطلعات الجامعة متمنياً للإدارة دوام التوفيق. وأفاد مدير إدارة المتابعة بالجامعة بأن ما تم الوصول إليه من تنظيم في عمل ادارة المتابعة وتطوير في الاداء هو ما يتماشى وتوجيهات معالي مدير الجامعة وحرصه على أن تقوم الإدارة بالمهام المناطة بها على أكمل وجه. وفي نهاية اللقاء قدم سعادة مدير إدارة المتابعة بالجامعة هدية تمثل شعار الجامعة ومن ثم التقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.

الأربعاء, 05/ديسمبر/2012