.معالي مدير الجامعة، يستقبل عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية و فريق اختراع (جهاز قياس نسبة الهيموجلوبين بالدم دون سحب عينة)

أستقبل معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، في مكتب معاليه، سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور ناصر بن علي الجارالله ، والفريق البحثي لاختراع (جهاز قياس نسبة الهيموجلوبين بالدم دون سحب عينة) بمناسبة حصولهم على جائزة مكتب براءات الاختراع لدول مجلس التعاون الخليجي. ضمن مشاركتهم بالمعرض الدولي السادس للاختراعات في الشرق الاوسط ،الذي أقيم بدولة الكويت للفترة من 18-22/نوفمبر2013م. والذي شارك فيه (166) مخترعاً قدموا (134) اختراعاً في جميع المجالات ويمثلون 29 دولة ، ومثل الفريق المشارك من كلية العلوم الطبية التطبيقية ،رئيس الفريق سعادة الدكتور /رائد بن سليم البرادعي. وعبر معالي مدير الجامعة عن سعادته بما تم تحقيقه ، وقدم تهنئتة بهذه المناسبة للفريق المشارك وأشاد بما تم من عمل، كما أكد معاليه على ضرورة الاستمرار في العطاء المتميز، ومضاعفة الجهد وتحقيق المزيد من النجاحات . وفي نهاية اللقاء قدم سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور ناصر بن علي الجارالله ، خالص شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن، على ما تجده الكلية من توجيهات سديدة ، ودعم مستمر .

الأحد, 28/يونيو/2020