طلاب الجامعة يعبرون عن مشاعر الفرح بعد توقيع إسكان طلاب الجامعة

بعد توقيع معالي وزير التعليم العالي الدكتور خالد بن محمد العنقري عقد إنشاء مشروع سكن للطلاب بالمدينة الجامعية بالجمعة بتكلفة إجمالية تجاوزت (78.6.25.000) ريال , عبر عدد من طلاب الجامعة عن بالغ شكرهم وامتنانهم لمعالي مدير الجامعة الدكتور/ خالد بن سعد المقرن على زف خبر توقيع عقد إسكان الطلاب الجامعي في المدينة الجامعية بالمجمعة, والذي يؤكد حرص معاليه على راحة وخدمة الطلاب وتلبية احتياجاتهم في شتى الخدمات الطلابية , حيث تحدث الطالب عبدالله بن عبدالمحسن الأحمد من كلية إدارة الأعمال (قسم القانون) معبراً عن سعادته بهذا الخبر, ومقدماً شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على توقيع عقد الإسكان الذي يلبي أهم احتياجات الطالب الجامعي وهي السكن , وفي المقابل تحدث الطالب سعود بن عبدالعزيز الحربي من كلية الطب عن شكره العميق للجامعة ولمعالي مدير الجامعة على توقيع عقد الإسكان والذي يؤكد حرص الجامعة على تلبية احتياجات الطلاب وعلى توفير ما يسهم في نجاحهم وتفوقهم الدراسي وهذا ما يشعر به جيع طلبة الجامعة. وبهذه المناسبة أشاد سعادة عميد شؤون الطلاب الدكتور حمد بن عبدالله القميزي بالجهود التي تبذلها الجامعة في سبيل راحة طلاب وطالبات الجامعة , ويأتي توقيع مشروع إنشاء سكن للطلاب بالمجمعة واحداً من تلك الجهود , وعبر د. القميزي عن سعادة الطلاب وفرحهم بهذا الخبر , حيث أن السكن يوفر لهم في راحة طلاب الجامعة القادمين من أماكن بعيدة , ويساعد على استقرارهم وتفوقهم الدراسي . ورفع د. القميزي شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على الاهتمام الدائم من أجل توفير بيئة جامعية توازي ما هو موجود في الجامعات المتميزة .

الأحد, 28/يونيو/2020