العلاقات العامة والإعلام الجامعي تنتج فيلم شهيد الوطن

في إطار حرص الجامعة وجهودها المستمرة في تعزيز المواطنة , وترسيخ القيم الوطنية لدى منسوبيها بشكل خاص من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين , والمجتمع بشكل عام , وضمن أعمال الجامعة وجهودها في الاحتفاء بذكر اليوم الوطني السادس والثمانون , قامت إدارة العلاقات العامة والإعلام الجامعي بإنتاج فيلم بعنوان (شهيد الوطن) , والذي تم عرضه عن جهود وتضحيات رجال الأمن البواسل لحماية هذا الوطن الغالي وما تقدمه القطاعات الأمنية من جهود جبارة في سبيل حفظ الأمن وحماية المواطنين ومحاربة الإرهاب لينعم الوطن والمواطن بالأمن والأمان في ضل قيادة حكيمة من الله بها على هذه البلاد . بفضل الله تعالى أولاً , ثم بعد توحيدها ولم شتاتها على يد المؤسس المغفور له -بإذن الله- الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود طيب الله ثراه , والذي أرسى قواعد الأمن والأمان والعدل والمساواة وتحكيم الشريعة الإسلامية السمحة , حيث تحول حالها وزال سقمها , واخضرت أرضها , وعم الأمن والأمان ورغد العيش أرجاؤها , وأضحى مواطنوها ومقيموها يعيشون في وطن أمن وأمان , الجدير بالذكر أن الفيلم فكرة وسيناريو الأستاذ ناصر بن إبراهيم اليوسف مدير العلاقات العامة والإعلام الجامعي , والأستاذ فيصل بن محمد العتيبي ، وقد حضي الفيلم برواج إعلامي كبير , حيث تم عرضه في أكثر من قناة محلية.

الأحد, 28/يونيو/2020