الخدمات الطبية تقوم بحملة صحة الفم والاسنان لطلاب المراحل الابتدائية بمدارس المحافظة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

في اطار التوعية الصحية للفم و الاسنان و أهمية نشر الثقافة الطبية المتعلقة بصحة الفم و الأسنان و إيمانا منا بأهمية المشاركة الفاعلة في خدمة المجتمع , قام فريق من الخدمات الطبية بحملة صحة الفم والأسنان و تستهدف طلاب المرحلة الابتدائية بمدارس التربية والتعليم بالمجمعة  بهدف انقاص نسبة حدوث النخر و التسوس  ونشر العديد المفاهيم الصحيحة للمحافظة على نظافة الفم و الأسنان وشارك بهذه الحملة الوقائية مجموعة من الكوادر بالخدمات الطبية بإشراف طبيب الاسنان د.وليد الحويطي.

كيفية العمل التثقيفي في المدرسة :-

• تعليق بوستر تثقيفي في مدخل المدرسة يوضح اهمية الغذاء المتوازن للمحافظة على صحة الاسنان.
  • إلقاء محاضره قصيرة و مفيدة عن المحافظة على صحة الفم و الأسنان.
  • توفير نموذج للأسنان (JAW MODEL) لتوضيح الطريقة الصحيحة لاستخدام فرشاة الاسنان.
  • توزيع جوائز تحفيزية.

حيث قدم مدراء المدارس الشكر الجزيل لإدارة الخدمات الطبية على ماتقوم به لخدمة المجتمع

الخميس, 21/مايو/2015