المشاركة في المعرض السعودي الدولي الثاني لمستلزمات الأشخاص ذوي الإعاقة

ضمن الخطوات المتوالية التي تنفذها الجامعة لتحقيق دورها في خدمة جميع فئات المجتمع تشارك جامعة المجمعة ممثلة بوكالة الجامعة في المعرض السعودي الدولي الثاني لمستلزمات الأشخاص ذوي الإعاقة، وتحرص الجامعة على ان تكون هذه المشاركة فعالة يستفاد منها في الرفع من مستوى الخدمات التي تقدمها الجامعة لهذه الفئة من المجتمع، وبناء على توجيهات معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن فإن الجامعة راعي فضي لهذه الفعالية وتم تكليف إدارة البيئة الجامعية والصحة المهنية بالمشاركة في جناح يعكس حرص الجامعة على تحقيق بيئة جامعية شاملة يتحقق بها برنامج سهولة الوصول الشامل في جميع مرافقها وخدماتها.ولذلك تم العمل على تنفيذ ورشة عمل ضمن برامج المعرض المصاحبة بعنوان بوابة وصول يقدمها مدير إدارة البيئة الجامعية والصحة المهنية الأستاذ عبدالإله بن عبدالله المطيري، والتي تتميز بأنها تتيح الفرصة للفئة المستهدفة في وضع المواصفات الفنية والتصاميم الهندسية لأحد مشاريع الجامعة الموجهة لخدمتهم. والتنسيق مع عدد من الأشخاص ذوي الإعاقة ذوي النشاط الاجتماعي للقائهم في المعرض والاستماع الى ابرز ملاحظاتهم واقتراحاتهم. وعرض وثيقة دعم الطلاب والطالبات ذوي الاحتياجات الخاصة، والتي تتميز بتوضيح دور منسوبي الجامعة والطلاب المستهدفين بها لتحقيق رؤية الجامعة لخدمتهم خلال مسيرتهم التعليمية في الجامعة.

الخميس, 11/يونيو/2015