افتتاح جناح الجامعة في المعرض السعودي الدولي الثاني لمستلزمات الأشخاص ذوي الإعاقة (ضياء٢)

بحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد بن علي الرميح وسعادة المشرف العام على مكتب معالي مدير الجامعة د. عبدالعزيز بن عبدالله الرشود وسعادة المشرف على مكتب وكيل الجامعة د. فيصل بن فرج المطيري افتتح سعادة وكيل إمارة منطقة الرياض الأستاذ عبدالله بن مجدوع القرني جناح الجامعة في المعرض السعودي الدولي الثاني لمستلزمات الأشخاص ذوي الإعاقة (ضياء٢)، وقد قدم مدير إدارة البيئة الجامعية والصحة المهنية الأستاذ عبدالإله بن عبدالله المطيري شرح عن رؤية الجامعة لتحقيق بيئة جامعية آمنة وشاملة ووثيقة دعم الطلاب والطالبات ذوي الاحتياجات الخاصة، وبوابة وصول الإلكترونية، وقد علق وكيل إمارة منطقة الرياض ان جامعة المجمعة احد الجامعات المتميزة والحياة بين الجامعات التي  بادرت الى توقيع مذكرة تفاهم مع إمارة منطقة الرياض بما يخدم الرقي بالخدمات المقدمة لأبناء وطننا الغالي والذي بذلك نحقق رؤية خادم الحرمين الشريفين.

وقد كرمت اللجنة المنظمة لهذا المعرض الجامعة واستلم سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية د. أحمد بن علي الرميح الدرع من سعادة وكيل أمارة منطقة الرياض كما تسلم الأستاذ عبدالإله بن عبدالله المطيري درعاً من اللجنة المنظمة لهذا المعرض.

الخميس, 11/يونيو/2015