وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يفتتح فعاليات يوم البحث العلمي والابتكار السنوي الثالث بكلية العلوم الطبية التطبيقية

افتتح وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د محمد بن عبدالرحمن الشهري فعاليات يوم البحث العلمي والابتكار السنوي الثالث وذلك يوم الثلاثاء 23 / 4 / 2024م ، والتي نظمتها كلية العلوم الطبية التطبيقية ، وشارك فيها طلاب وطالبات الكلية لمرحلتي البكالوريوس والماجستير بعدد 26 بحثاً وابتكاراً في مختلف تخصصات الكلية.

كما قام سعادة الوكيل بتكريم المشاركين من طلاب وطالبات ، مقدماً لهم الشكر على مشاركتهم الفعّالة في هذا اليوم العلمي ، حيث تقديم العروض البحثية المميزة لأعضاء هيئة التدريس من جميع أقسام الكلية والذين تم تكريمهم ضمن المشاركين في الإعداد والتحضير لهذه الفعالية.

هذا وأشاد وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بدعم سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور صالح بن عبدالله المزعل للبحث العلمي ، وتعزيز منظومة البحث ، والتطوير ، والابتكار ، والاهتمام بالإنجازات في ميادين العلوم و المعرفة المختلفة.

الأربعاء, 24/أبريل/2024