وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي تقيم دورة تدريبية بعنوان تنمية المهارات الأساسية في الرياضيات

أقامت وكالة كلية العلوم ممثلة بوحدة التوجيه و الارشاد الطلابي ، وبالتعاون مع قسم الرياضيات دورة تدريبية بعنوان "تنمية المهارات الأساسية في الرياضيات" قدمها د. مجتبى أحمد يوسف ، حيث تناولت الدورة الخطوات الأساسية التي تجعل الطالب ماهراً في الرياضيات ابتدأ من الحرص على حضور المحاضرات دون انقطاع ما أمكن ذلك وحب المعرفة والتعاون الفعال والابتكار والقدرة على حل المشكلات، والحرص على التمرن المستمر والمناقشة مع الزملاء والتواصل المستمر مع أستاذ المقرر ومناقشته في حلول التمارين، وأيضا تناولت الدورة الخطوات التي تساعد على التركيز في المحاضرة، والمهارات الأساسية في الرياضيات وكذلك إجراء العمليات الحسابية والتقريب والتقدير وحل المعادلات والمتباينات، واستخدام الأدوات الهندسية.

هذا وقد شهدت الدورة حضوراً وتفاعلاً متميزاً مما كان له الأثر في إثراء محتوى الدورة.

الثلاثاء, 07/مايو/2024